Une recette chocolat
Bonsoir à toutes,
Vous souvenez-vous de l'article "Le chocolat, c'est pour moi!" suivit de "Un échange culinaire"?
En ce début de semaine, j'ai eu l'heureuse surprise de recevoir dans la boîte aux lettres, une grande enveloppe blanche sur laquelle était écrit "Prière de ne pas plier, svp". Je l'attendais depuis le jour ou Fanfan, mieux connue sous le nom de Carobalou, m'avait prévenue que je devais surveiller ma BAL. Le service postal de notre ville étant plutôt lent et ce n'est qu'après une dizaine de jours que j'ai pu enfin, décacheter le précieux pli.
Avais-je déjà écrit à Carobalou que j'adorais cette association de couleurs, je ne m'en souviens plus, en tous les cas, je suis ravie. Je ne sais où elle a trouvé le cœur de la fleur, mais il ressemble à s'y méprendre à une douceur chocolatée. Je ne peux m'empêcher de le caresser, de le hûmer dans le secret espoir d'y trouver une réalité à croquer.
Fanfan, aurais-tu également des dons de visions??? Après les couleurs, le choix du dessert: le fondant au chocolat! Tu n'aurais pu mieux choisir. Merci généreuse Carobalou, je te promets de réaliser au plus vite ce divin délice et pour preuve, je posterai les photos sur le blog.
Envie de découvrir la recette? La voici, la voilà:
Pour facilité votre lecture des recettes, je les publierai très bientôt en PDF.
Bonne préparation et dégustation pour les plus gourmandes,
Je vous envoie de gros bisous fondants
matsy